Ювентус – Удинезе 1:2

800891486Удинезе обыгрывает Ювентус.

Ювентус (4-4-2): Буффон; Грыгера, Бонуччи, Кьеллини, Гроссо; Красич, Мело, Аквилани (Сиссоко, 84), Маркизио (Либертацци, 89); Дель Пьеро, Мартинес.
Запасные: Сторари, Легротталье, Барцальи, Соренсен, Джанетти, Салихамиджич.

Удинезе (3-5-2): Ханданович; Сапата, Бенатия, Домицци; Исла, Пинци, Инлер (Денис, 66), Асамоа, Армеро (Кода, 90+2); Ди Натале (Абди, 70), Санчес.
Запасные: Беларди, Баду, Паскуале, Корради.

Предупреждения: Мартинес, 31, Гроссо, 74 – Санчес, 26, Абди, 79.
Удаления: Бонуччи, 87 – Санчес, 88.

Голы: Маркизио, 60 – Сапата, 67, Санчес, 85.

Полузащитник бьянконери Гекхан Инлер после поединка с туринским Ювентусом рассказал о целях своей команды, а также о предстоящем матче с Болоньей.
“Впервые на моей памяти с нами происходят такие вещи. Наша цель по-прежнему заключается в скорейшем приобретении сорока очков, но мы постараемся достичь чего-то большего. Удинезе весь января провел на очень высоком уровне, но на следующие игры станут наиболее важными, поскольку они скажут нам, способны ли мы совершить скачок”.
“В этом сезоне я играю несколько иную роль, чем в прошлом. Выступая в одной линии с Асамоа и Пинци, я могу разбрасывать мяч по разным направлениям. Сейчас могу сказать, что мы нашли хороший баланс, не только на поле, но и за его пределами. Наш коллектив очень гармоничен”.
“В следующих играх будет очень трудно. Мы должны быстро восстановиться, потому что запасы энергии пригодятся в среду, когда нам предстоит дома сразиться с Болоньей. К тому же нам предстоит компенсировать отсутствие Санчеса. Мы хотим выиграть, чтобы остаться в лидирующей группе. В первом матче Удинезе показал хорошую производительность, но это оказалось не достаточно, чтобы избежать поражения. Мы не хотим, чтобы это случилось снова”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 735 |