Гвидолин: мы осознаем важность предстоящего матча

262985602Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин на пресс-конференции перед матчем Болоньей отметил, что отсутствие дисквалифицированного Алексиса Санчеса не скажется на действиях его команды.
“Моя команда осознает важность предстоящего матча в чемпионате. Мы должны считаться с нашими оппонентами, это качество, которым всегда гордился Удинезе. Мы хотим быть на вершине, но это не легко”.
“Наш президент обладает большим энтузиазмом. Его участие и помощь города очень важны для нас. Мы понимаем, что впереди еще долгий путь, а нам предстоит немало встреч с ильными противниками. Наши мысли всегда направлены на зеленый прямоугольник”.
“Болонья потенциально смогла набрать 28 очков. Россоблу оказались в состоянии провести хороший чемпионат, несмотря на трудные времена. Безусловно, сопернику будет легче, чем нам, так как он не проводил матч в прошедшие выходные. Я знаю Альберто Малезани и уверен, что он хорошо подготовит команду. Это тренер, который любит футбол”.
“Санчес? Я не думаю, что его отсутствие серьезно скажется на игре команды. У меня есть большая уверенность в остальных парнях, которые находятся в моем распоряжении”.
“Денис? Он будет играть на поле с первых минут. Я надеюсь, что Херман хорошо проявит себя, потому что он отличный парень”.
“Мы должны оценить состояние Самира Хандановича. У меня есть ощущение, что у него имеются небольшие физические проблемы”.
“Ди Натале? Тото является одним из моих футболистов. В дополнение к его футбольным качествам, могу сказать, что он является прекрасным человеком. Я люблю его, и мы надеемся, что его сотый гол в Серии А состоится завтра”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 754 |