Гвидолин: до сих пор испытываю небольшое разочарование

941890221Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин после эмоционального матча с Миланом был немного огорчен итоговым результатом встречи, но доволен игрой своих подопечных.
“Я испытываю разочарование, так как мы упустили три очка, если так можно сказать, на фотофинише. В то же время я прекрасно понимаю, что команда провела отличный матч на поле лидера чемпионата. Мы заслужили победу, но, как оказалось, даже четыре пропущенных гола не в состоянии надломить россонери. Удинезе каждое воскресенье хорошо улучшается с точки зрения игры и ярких индивидуальностей, и я должен сказать, что в Милане нам определенным образом не повезло. Я по-прежнему убежден, что не будь этого несчастного автогола Бенатии, то мы могли бы добиться успеха. Нам необходимо совершенствоваться, так как у нас молодая команда, которая еще не может считать себя зрелой. Я думаю, этот прошедший матч придаст еще большую осведомленность о наших возможностях”.
“Я очень доволен им игрой Абди и Паскуале. Я всегда считал швейцарца хорошим игроком и знаю, что могу в любую минуту рассчитывать на него. Что касается Паскуале, который также должен почувствовать доверие с моей стороны, то он никогда не подводил меня. В Удинезе формируется группа, в которой возрастает здоровая конкуренции, позволяющая игрокам выкладываться по максимуму. У меня в распоряжении есть очень хорошая группа футболистов. Думаю, в скором времени она будет способна на что-то серьезное”. “Мы знаем, что в Генуе всегда очень тяжело играть любому сопернику, ведь россоблу хорошо подготовлены как с технической, так и с тактической точки зрения”.
“Рынок? Я никогда не рассуждаю о таких вещах. Я только могу сказать, что хочу во втором круге иметь в своем распоряжении всех футболистов. Хочу поблагодарить клубных врачей, физиотерапевтов и моих помощников, которые проделали отличную работу во время перерыва”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 681 |