Ханданович: порой нам не хватает холодных ноток прагматизма

Samir+Handanovic+UC+Sampdoria+v+Udinese+Calcio+jAgNO1dX7V3lСловенский голкипер Удинезе Самир Ханданович поведал о своих чувствах относительно игры с Миланом, а также о предстоящей игре в Генуе.
“Мы можем и должны улучшить свое положение. Нельзя чувствовать себя удовлетворенными и расслабляться. Мы осознаем свою ценность, но все, в том числе и я, должны требовать от себя большего. Напомню, что наша первая цель заключается в скорейшем приобретении сорока очков, что поможет сохранить прописку в элите, но в то же время, наша команда, уже набравшая 27 баллов в первом круге, способна реализовывать более амбициозные цели”.
“Игра с Миланом складывалась по потрясающему сценарию. В один момент мы даже подумали, что выиграли, ведь, позволив сопернику ликвидировать дефицит в два мяча, огорчили его в четвертый раз, но даже этого оказалось мало. В раздевалке чувствовалось опустошение. Посмотрим правде в глаза: мы должны были привозить домой победу. Иногда, к сожалению, у нас нет понимания того, что победу можно одержать, не атакую весь матч, а используя холодные нотки прагматизма в напряженные моменты поединков. Вполне нормально, что в течение 90 минут возникают определенные ситуации, которые ставят в трудное положение. Повторяю, не нужно постоянно проводить время в атаке, порой холодный расчет более эффективен. Возможно, нам не повезло, особенно во время автогола Бенатии, но я не привык анализировать матчи, рассуждая на тему везения или невезения”.
“Дженоа? Я согласен, что эта команда не заслуживает того, чтобы терять так много очков. Нас ожидает трудная поездка в Геную. Также верно и то, что соперник во время этого трансферного окна претерпел ряд серьезных изменений. Мы думаем только о себе и хотим, как можно лучше подготовиться к предстоящей игре”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 695 |