Домицци: мы провели добротный матч в Милане

Maurizio+Domizzi+AC+Milan+v+Udinese+Calcio+2FgQyYRkB7flПовреждения мышцы правого бедра вынудило защитника Удинезе Маурицио Домицци покинуть матч против Милана преждевременно.
“Мне было жаль оставлять команду в этот момент. Я чувствовал себя хорошо, однако повреждение все испортило.”
“Это был действительно красивый матч, быстрый, но корректный. Третий мяч в наши ворота стал для нас ударом по нашему психологическому состоянию, однако мы сумели отреагировать и вернули себе преимущество. Побеждать в Милане всегда нелегко, однако уже день спустя испаряется горечь от полученного результата и остается осознание того, что мы провели добротную игру. В любом случае, одно очко важно, учитывая калибр соперника. С любой другой командой нашего чемпионата, ведя 3:1, мы бы сумели удержать преимущество.”
“Теперь нас ждет тяжелый период, в котором нам необходимо будет противостоять важным командам на выезде. С Дженоа нас ждет ответственное, менее техничное, но более физическое противостояние. Россоблу не позволят нам развернуться, как это сделал Милан, так что на Марасси будет совершенно иной в тактическом плане матч.”
“Ди Натале? Тото продолжает удивлять. Он стал нападающим штрафной площади, менее ярким, но более смертоносным.”
“Кубок Италии? Для нас это важная цель, и мы должны поверить в себя. У нас есть большая горечь от того, что мы вылетели в полуфинале в прошлом году против Ромы. Было бы потрясающе добраться до финала и сделать все возможное в эти 90 решающих минут.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 926 |