Бенатия: если будем играть так с Дженоа, то добьемся хорошего результата

910416161Защитник Удинезе Медхи Бенатия прокомментировал ничью 4:4 на Сан Сиро против Милана.
“Я не могу понять, почему не было зафиксировано нарушение, когда забивался последний мяч. Очень жаль, что мы не добились в итоге максимального результата. Я думаю, что фортуна отвернулась от нас, и это было важным фактором. Без моего автогола у нас была бы более легкая жизнь. Забить четыре мяча на Сан Сиро и не победить приводят вас в ярость. Мне жаль, что я забил гол в свои ворота. Так бы мы врядли пропустили три мяча за последние 20 минут. Мы сыграли хорошо, долгое время доминировали, однако этого оказалось недостаточно. Однако, играя так против Дженоа, мы сумеем уехать из Генуи с высоко поднятой головой.”

Источник: ilfriuli.it

Альмен Абди:
“После того, как мы повели 1:3 против Милана, соперник вновь доставил нам проблемы. Мы могли победить, когда забили четвертый мяч, однако таков футбол. Давайте заберем это очко и привезем его домой.”
“Моя игра? Я верю, что сыграл неплохо. Я должен продолжать тренироваться, чтобы расти в той роли, на которой играю на поле.”
“Гвидолин верит в меня? С делал все, что мог, и надеюсь, что он удовлетворен.”

Херман Денис:
“Мы сыграли действительно большой матч. Я не знаю, сколько команд сумели бы сыграть также, как сделали это мы. Я был зол из-за результата, если учесть то, как складывался матч. Все же последний гол, был забит не по правилам.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 771 |