Гвидолин: мы показали большое шоу

11799003Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был очень доволен победой над Кьево, которая помогла его подопечным набрать три очка. После матча специалист поделился своем мнением о матче.
“Мы показали большое шоу и продемонстрировали, как нужно играть в футбол. Мои подопечные могли бы явить еще больше сюрпризов сопернику, но удаление в середине первого тайма спутало все карты. Очень хорошо, что еще до того момента Удинезе дважды сумел отправить снаряд по назначению. Наша оборонительная линия смотрелась привлекательно даже после того, как команда осталась в меньшинстве. Я требовательный тренер и нахожусь в близком контакте с командой. Именно поэтому я осознаю, что имеющаяся у меня в наличии группа футболистов, способна на большее, чем просто бороться за выживание”.
“Трансферный рынок? Мое руководство знает, что делать, потому что опыт и результаты предыдущих лет говорят сами за себя. Флоро Флорес один из тех игроков, который в последние дни страдает больше остальных от разных слухов. На этой неделе я видел парня потрясенным и разочарованным. Во время матча мы играли по схемам 3-5-2 и 4-5-1, оба раза производительность оставалась на отличном уровне. Исключение нападающего из итоговой заявки было продиктовано только техническими причинами: сила Кьево содержится в полузащите, и я предпочел расположить на скамейке запасных больше футболистов средней линии”.
“В раздевалке мы часто говорим о наших целях, потому что знаем наш потенциал. Нужно, как можно скорее набрать необходимые сорок набранных баллов. Затем мы можем сосредоточиться на других целях. Я много раз говорил и еще раз повторяю: нам не хватает 3-4 очков, которые мы потеряли по своей вине. Перед поездкой в Милан, мы сделаем все возможное, чтобы восстановиться после прошедшего матча и попытаться увезти очки домой”.

Источник:  udinese.it

| Просмотров: 776 |