Удинезе – Кьево 2:0

Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+Verona+Serie+z4PPk8b--L4lУдинезе: Ханданович, Кода, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Анджелла, 75), Санчес (Абди, 89), Ди Натале (Денис, 62).
Запасные: Беларди, Паскуале, Баду, Корради.

Кьево: Соррентино, Сардо, Цесар, Андреолли, Йокич, Фернандеш (Граноче, 75), Марколини, Гуана (Больячино, 62), Констант (Теро, 46), Пеллиссьер, Москарделли.
Запасные: Сквицци, Фрей, Манделли, Ригони.

Предупреждения: Пинци, 19, Ханданович, 64 – Цесар, 41, Гуана, 60, Марколини, 83.
Удаление:
Пинци, 34.
Нереализованный пенальти: Ди Натале, 42.
Голы:
Санчес, 14, Ди Натале, 26.

Капитан Удинезе Антонио Ди Натале сумел вновь отличиться забитым мячом, на этот раз во время встречи с Кьево. Лучший бомбардир бьянконери поделился своим мнением о встрече.
“Счастье от забитого мяча вскоре превратилось в горечь от нереализованного пенальти. Третий мяч поставил бы жирный крест на надеждах соперника, который, к слову, боролся до конца”.
“Пенальти? Я видел перемещения вратаря и решил пробить в верхний угол в самый последний момент”.
“Игра с Миланом? Три очка, набраные сегодня, подняли наш рейтинг. Мы собираемся на “Сан-Сиро”, чтобы получить достойный результат и показыть свое умение против сильнейшей команды в Италии. Сегодня мы играли в большой футбол, хотим повторить то же самое и в Милане. В составе россонери очень много хороших игроков, которые показывают красивый футбол”.

Источник:  udinese.it

| Просмотров: 681 |