Гвидолин: я с уверенностью смотрю в будущее

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+qoacw0QcYS7lСпустя два дня главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин не изменил своего мнения относительно проигранного матча в Риме.
“Я еще раз повторю то, что подчеркивал после игры – я увидел на поле команду с характером и большим мужеством. Я не думаю, что для нас легко было выходить на поле во втором тайме после того, как мы на полчаса закрыли своего противника на его половине поля и создали по крайней мере 7-8 голевых моментов. Я не согласен с теми, кто говорит, что этот Удинезе страдает в выездных играх. Прежде всего, хочу отметить, что в гостях мы выиграли уже две встречи, а в других, за исключением первого тайма в Парме, мои ребята всегда давали повод для поощрения. Я думаю, что если нам удастся подправить реализацию, то мы добьемся более приятных результатов на выезде и сможем претендовать на еврокубковые места”.
“Мы должны исправить некоторые ошибки и наивное отношение в определенных матчах. Мне, к примеру, до сих пор трудно переварить поражение в Риме, но я с уверенностью смотрю в будущее. Наша команда с каждым днем приобретает важные качества, которые я требовал от нее ранее в этом году”.
“Что я попрошу в 2011 году? Я хочу видеть в своей команде парней, которых всегда буду хвалить за проделанную работу и самоотверженность, с которой они обязуются тренироваться каждый день. Все это я буду закладывать в менталитет футболистов. Теперь наступило время отдыха, но все игроки будут заниматься по индивидуальной программе в рождественские каникулы, чтобы попытаться сохранить свою физическую форму в норме”.
“Я думаю, мы могли бы еще добрать 3-4 балла, которые мы упустили из рук по собственной вине. Но теперь все ребята хорошо знают друг друга и продолжают расти и совершенствоваться”.
“Рынок? Я не прошу от руководства какого-либо усиления. Я доволен теми игроками, которые есть в моем распоряжении. Позвольте мне привести пример: Денис за последние 20 дней серьезно прибавил. Перед матчем я находился в нерешительности до последнего момента и думал, выпускать ли аргентинца с первых минут или нет. Команда здорово сплотилась. У нас небольшое количество травм, хотя стоит постучать по дереву. Надеюсь, что Баста и Ферронетти скоро поправятся и будут в моем распоряжении, так как они могут стать очень полезны в будущем”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 650 |