Бенатия: мы преподнесли Лацио три подарка на Рождество

551440056Защитник Удинезе Мехди Бенатия проанализировал последнюю игру своей команды в 2010 году против Лацио.
“Лацио – отличная команда, которая особо не нуждается в наших подарках, но мы умудрились сначала позволить сопернику открыть счет уже на первых минутах, а затем еще дважды не углядели за соперниками во время розыгрышей угловых, так что можно сказать, что мы преподнесли три подарки римлянам к Рождеству. Я считаю, что Лацио не сильнее нас. Удинезе создал много возможностей и заслужил большее, но его подвела реализация моментов”.
“Мы хорошо играли в первом тайме, спокойно принимая и контролируя мяч, но необходимо понимать, что демонстрировать высокий темп и сохранять концентрацию внимания на протяжении всей встречи очень сложно”.
“Сапата мог забить мяч, но увидел слева Тото и предпочел отдать мяч ему. К сожалению, время было уже потеряно. Кристиан очень опечален данным эпизодом и сердится по этому поводу”.
“Денис забил первый мяч в сезоне? Я очень рад за него, потому что он хороший парень и хороший футболист. Сейчас Херман играет гораздо лучше, и я надеюсь, что скоро он повторит свой успех”.
“Лацио выше нас в таблице? Футбол это игра. Есть команды, которые не играют хорошо и забивают победные мячи на 93-й минуте, а другие, которые играют прекрасно на протяжении всего матча уезжают домой без очков”.
“Я буду пропускать игру с Кьево из-за перебора желтых карточек, но я смогу принять участие в матче на “Сан-Сиро” против Милана. Для нас скоро наступит тяжелый январь, но мы покажем характер, как это смогла сделать Рома, доказавшая, что Милан обыграть возможно. Но для начала необходимо провести игру против Кьево”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 722 |