Пинци: это поражение очень болезненное

68437407Полузащитник Джампьеро Пинци также поведал о своих чувствах относительно прошедшего поединка.
“Это было невероятно. То, что мы играли хорошо на протяжении всей встречи, но пропустили решающий гол за 30 секунд до конца основного времени матча, делает наше поражение еще более болезненным. Мы создали много моментов, но, как обычно это бывает в гостях, не смогли реализовать большую часть из них. Важно было не то, сколько мы создадим себе шансов, а сколько мы сумеем реализовать”.
“Очень жаль, что мы проиграли, потому что наша команда может достичь очень хороших показателей, если сумеет обрести стабильность результатов. После матча с Ювентусом ни одна из игравших с нами команд не может похвастать тем, что переиграла Удинезе вчистую”.

“Шанс у Сапаты? Я не видел детально этого эпизода, но Кристиан сказал мне, что был убежден в том, что Тото был один и предпочел отдать мяч ему”.
“Сегодня для нас плохой день. Лацио является хорошим клубом с такими способными игроками в составе, как Сарате и Эрнанес. Римлянам повезло больше, чем нам, потому что Удинезе явно заслуживал большего, нежели сумел получить”.
“Ошибки в обороне? Мы смогли улучшить показатель в этом аспекте, но, видимо, еще не до конца”.
“Что мы ели на завтрак перед игрой? Не открою серьезной тайны, если скажу, что мы употребляли в пищу спагетти”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 886 |