Гвидолин: мы провели отличный матч

11799003В воскресенье футболисты Удинезе потерпели обидное гостевое поражение от римского Лацио. После матча наставник гостей Франческо Гвидолин поделился своим впечатлением от завершившейся встречи.
“Мы провели отличный матч. Я благодарю свою команду за старания, которые она прилагала сегодня. Мы не заслуживали того, чтобы потерять на последних минутах. В первой половине у нас было несколько стопроцентных шансов, как собственно и во втором, но нам не удалось реализовать и половины этих моментов. Это футбол, но мои ребята по-прежнему демонстрируют смелость и индивидуальность даже в проигранных встречах. Это еще один шаг вперед. К сожалению, результат меня огорчил, но игра команды мне нравится”.
“Мы знали, насколько опасен соперник, но, по моему мнению, мои футболисты частенько создавали большие трудности для обороны бьянкочелести. Очень жаль, что мы часто совершаем наивные ошибки, которые стоят нам очень дорого. Необходимо работать над улучшением данного аспекта. Если бы нам удалось избежать этих оплошностей, то на зимние каникулы мы уходили бы с 26-28 очками в турнирной таблице”.
“Ди Натале? Антонио совершил джентльменский поступок по всем канонам принципа фэйр-плей. Во время одной из наших атак он выбил мяч за пределы поля, чтобы врачи римской команды сумели оказать помощь лежавшему на газоне игроку Лацио. Я просто восхищаюсь благородством Тото и уверен, что поступил бы также, будь на его месте”.

“Санчес? Это отличный игрок, который сегодня отличился своим забитым мячом. Я думаю, что это не предел чилийца, и он может играть еще лучше”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 722 |