Ларини: мы не намерены продавать своих игроков

larini-638x425Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини ответил на несколько вопросов, связанных с трансферной деятельностью клуба.
“Рози? Этот игрок не входит в наши планы и не рассматривается в качестве претендента на переезд в Удине. Он – замечательный парень и хороший игрок, который не пополнит наши ряды. На мой взгляд, сейчас у Гвидолина хороший подбор квалифицированных игроков, но при необходимости и желании главного тренера мы способны произвести несколько точечных усилений. В нынешнее трансферное окно мы не намерены продавать наших игроков, особенно это касается защитников”.
“Рома присматривается к Исле? Я ничего об этом не знаю, но даже если это так, уверяю вас, что игрок не продается”.
“Денис? Аргентинец является частью нашего клуба и его присутствие в команде не ставится под вопрос. Повторюсь, мы не собираемся отдавать своих футболистов, за исключением аренд молодых парней, к примеру Морозини, который вполне может зимой оказаться в другой команде”.

В последнее время в итальянской прессе участились слухи о возможном переходе неаполитанского форварда бьянконери Антонио Флоро Флореса в другую команду.
Агент футболиста Паоло Палермо рассказал попытался прояснить ситуацию.
“Хочу сказать, что довольно неплохо прошел первый раунд переговоров между Удинезе и Фиорентиной. Антонио вполне может покинуть Удине. Кроме того, руководство фриульского клуба вело переговоры с Болоньей, Дженоа и Сампдорией. Но, безусловно, переезд во Флоренцию стал бы важной вехой в карьере игрока”.
“Цена вопроса? Поскольку мировой финансовый кризис серьезно затронул Италию, Удинезе готов отдать моего клиента в совместное владение”.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Просмотров: 847 |