Лацио – Удинезе. Превью, часть 1

Lazio-UdineseВ воскресенье в рамках семнадцатого тура состоится матч между Лацио и Удинезе. Поединок на римском “Стадио Олимпико” запланирован на 14.30 (время московское).
Лацио по итогам прошлого тура упал со второго на четвертое место в таблице, хотя уступает Ювентусу и Наполи лишь по разнице мячей. Бьянкочелести вернулись в Рим из Турина с обидным поражением на последних секундах. Прошедшую неделю римляне использовали для плодотворной подготовки к предстоящему сражению, поскольку желает реабилитироваться перед своими фанатами за досадный проигрыш.
Проблемы наставнику “орлов” Эдуардо Рейе доставляет лишь немалое количество травмированных игроков.
На прошлой неделе Луис Кaвaндa заменил на левом фланге обороны Стефана Раду, которому была сделана операция на мениске. Казалось, что в предстоящем поединке с первых минут выйдет Хавьер Гарридо, но сроки его восстановления затянулись. Так что это будет второй подряд матч в основе для молодого ангольского защитника.
Другой защитник Джузеппе Бьява имеет неприятности с лодыжкой, но он, вероятно, выйдет в основе, в противном случае его заменит Модибо Диаките. Кристиан Брокки дисквалифицирован. Также стало известно, что травму ноги во время игры в баскетбол на благотворительном вечере получил Серджо Флоккари.
Удинезе планирует провести утреннюю подготовку за три часа перед важным матчем.
Проблема бьянконери заключается в выездных встречах, так как последние пять встреч в гостях завершались их неизменными поражениями. На данный момент удинцы расположились на восьмом месте, набрав 23 очка в 16 встречах. Безусловно, львиная доля пришлась на домашние поединки.
Капитан фриульской команды Антонио Ди Натале не принимал участие во вчерашней тренировке, но, по словам самого игрока, с ним не случилось ничего серьезного. Таким образом Тото наверняка выйдет в стартовой обойме. Также стоит отметить, что защитник Мехди Бенатия, который будет противостоять Мауро Сарате, должен предельно аккуратен, так как находится лишь в одном предупреждении от дисквалификации.
В списке травмированных футболистов клуба значатся Душан Баста и Дамиано Ферронетти. Впрочем, они уже давно залечивают свои повреждения.
Остается лишь добавить, что в прошлом сезоне римляне одолели удинцев со счетом 3:1.

| Просмотров: 833 |