Лацио – Удинезе. Превью, часть 2

Lazio-UdineseВторая часть превью.

Лацио (предполагаемый состав): Mуслера; Лихштайнер, Бьява, Диас, Каванда; Ледесма Матузалем; Сарате, Эрнанес, Маури, Рокки.

Удинезе (предполагаемый состав): Ханданович; Бенатия, Кода, Сапата, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро; Санчес, Ди Натале.

Заявка Лацио:
Вратари: Mуслера, Берни
Защитники: Бьява, Дель Неро, Диаките, Диас, Каванда, Лихштайнер, Скалони, Стендардо
Полузащитники: Брешиано, Гонсалес, Эрнанес, Ледесма, Maтузалем, Maури
Нападающие: Фоджа, Koзак, Рокки, Сарате.

Заявка Удинезе:
Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец.
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Домицци, Паскуале, Сапата.
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци.
Нападающие: Корради, Денис, Ди Натале, Флоро Флорес, Санчес.

Голкипер Удинезе Эмануэле Беларди принял участие в передаче “Udineasy”.
“Благодаря Армеро, наша команда сумела наконец забить гол и при помощи хавбеков. У нас есть много игроков, у которых имеется отличный удар из-за пределов штрафной.”
“Лацио? Мы уже доказали, что умеем набирать очки в тяжелых выездах. Мне в голову сразу приходят Генуя, Брешия и Бари. Нам не хватает еще чуточку уверенности, чтобы стать опасными за пределами Фриули. Я видел матч Лацио воскресным вечером против Ювентуса. Бьянкочелечти прогрессируют от матча к матчу. В Риме нас ждет трудное противостояние против качественной команды, которая приложит все свои силы.”
“Сапата? Для колумбийца этот гол очень важен для личного роста. Наша защита хорошо отыграла против нападающих фиалок, не позволив им практически ничего, сопернику постоянно приходилось что-то придумывать вдалеке от наших ворот.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 864 |