Гвидолин: необходимо использовать наши сильные стороны

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Juventus+HH4yzYsvYNnlПоследним соперником футбольного клуба Удинезе перед перерывом на Рождество станет римский Лацио, являющийся открытием нынешнего сезона и входящий в четверку лидеров первенства. Наставник бьянконери Франческо Гвидолин в преддверии важного матча поделился своем мнением о предстоящей игре.
“В моем распоряжении группа из двадцати одного футболиста, которая отправятся в Рим. В течение недели мы хорошо работали, несмотря на трудные погодные условия в последние дни”.
“Мы особо не уделяем внимание раннему началу поединка. Я собираюсь провести небольшое утреннее занятие в девять утра”.

“Я горжусь тем, что президент нашего клуба находится в близком контакте с командой. Мы всегда говорим, что наша первоначальная цель – набрать 40 очков, но у нас есть стремление добиться лучшего результата. Речь Поццо придала нам энтузиазм и спокойствие, стимулировав на полную катушку”.
“В последнем матче против Фиорентины мы испытали удовлетворение, так как победа была добыта в нелегкой борьбе, но завтра нам предстоит открыть новую главу своей книги. Соперник будет стремиться всеми силами реабилитироваться за поражение в последней встрече чемпионата в Турине”.

“Чтобы одолеть на выезде римлян необходимо использовать наши сильные стороны. В первую очередь необходимо провести все 90 минут на высокой скорости. Мы подготовились очень хорошо, но мы знаем, что в составе бьянкочелести много качественных игроков: Маури, Сарате, Ледесма, Эрнанес. Все эти люди могут решить исход матча в любое время. Мы должны быть предельно аккуратными, чтобы лишить их пространства и наказать соперника в контратаке. Думаю, что в атакующих действиях мы можем придумать что-то потенциально опасное. Мы являемся командой с большой самоотдачей, необходимо выкладываться на все сто десять процентов, иначе мы не сможем выразить все наши лучшие качества”.
“Каждый из наших полузащитников может поразить цель ударом с дальней дистанции. Армеро, Асамоа, Инлер и Санчес – все они способны на такие вещи. Я редко имел дело с командой, у которой такие великолепные дальнобойные артиллеристы”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 745 |