Ди Натале: приятно видеть столько любви ко мне со стороны фанатов

468273040Капитан и лучший бомбардир Удинезе Антонио Ди Натале явно переживает свою вторую молодость. 32-летний нападающий поведал о предстоящем матче с Лацио и о целях своей команды.
“Мы провели хороший сезон, теперь необходимо сосредоточиться на поединке в Риме против Лацио и хорошо завершить календарный год. Я надеюсь снова забить бьянкочелести, но знаю, что это будет нелегко, ведь Лацио является одной из лучших команд нынешнего сезона”.
“Я был обеспокоен, когда в начале этого года мои удары не достигали цели. Футбол – это игра, а в жизни есть другие причины для озабоченности. Я всегда старался сделать все возможное и со спокойствием принимал критику. Она серьезно стимулировала меня”.

“Мы считаем, что должны набрать 40 очков как можно быстрее. Но если мы достигнем этого показателя за 10-12 туров до финиша, то можем стремиться к более престижным целям”.
“Вчера я не тренировался, но спешу вас успокоить, нет ничего серьезного. Я в полном порядке и не могу дождаться начала поединка”.
“В воскресенье Лацио потерял очки против Ювентуса на последних секундах, то есть мы столкнемся с озлобленной командой”.
“Рокки? Это прекрасный нападающий, быстрый и взрывной. Мы должны быть внимательными, чтобы сдержать его”.

“Часто мы показывали хорошую игру и только в игре против Юве у нас ничего не ладилось, так что хотелось бы поскорей забыть этот разгром. В гостях мы еще не так грозны, как дома, но мы все-таки завоевали две трудных победы в Брешии и Бари”.
“Мои партнеры по атаке? Флорес является прекрасным нападающим, Денис улучшается с каждым днем. Благодаря их забитым мячам, мы можем совершить скачок во втором круге. Тренер дает шанс каждому футболисту”.
“Три моих лучших гола в 2010 году? Гол в прошлом сезоне Лацио со штрафного удара, голевой удар в том же сезоне ножницами на последней минуте матча с Наполи и второй мяч в ворота Де Санктиса, который я забил две недели назад”.

“Болельщики? Тепло людей заставляет меня чувствовать себя как дома, это здорово видеть столько любви ко мне”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 825 |