Поццо и Ларини: судья не засчитал чистый гол

798_newsВладелец Удинезе Джампаоло Поццо был доволен игрой фриульцев после поражения от римлян.
“Удинезе играл лучше, нежели команда Раньери, которая создала лишь два момента, оба из которых сумела реализовать. Также судья сегодня не слишком хорошо себя проявил, он дважды зафиксировал несуществующий оффсайд и аннулировал нормальный гол. Помимо этого, у нас еще Санчес поразил каркас ворот соперника. В общем, в Риме мы сыграли хорошо, и результат матча весьма лживый. По тому, что мы показали на поле, мы могли и победить. Я уповал и уповаю на многое – если мы будем и дальше так играть, то можно будет смотреть в будущее с оптимизмом.”
Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини также дал свои комментарии после матча:
“Это был немного особый матч. Мы знали, что нам необходимо провести большой матч здесь, чтобы набрать очки, потому что эпизоды будут не в нашу пользу. В первом голе они сыграли отлично, но и мы ошиблись, мы могли сыграть лучше в том эпизоде, но, к сожалению, не сыграли. В свою очередь мы забили нормальный гол, вне игры там не было.”
“Если бы мы сыграли в первом тайме более уверенно и атакующе, то смогли бы увезти очки. После перерыва команда показала хорошую реакцию, но не хватило духа, чтобы добиться результата.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 764 |