Гвидолин: Рома лучше использовала свои моменты

410009258Тренер Удинезе Франческо Гвидолин после поражения от Ромы проанализировал игру своей команды.
“Мы провели хороший матч, но должны еще улучшать многие аспекты, особенно реализацию. Рома победила, потому что лучше использовала свои возможности и благоприятные эпизоды. Я ожидал нечто большего от своих ребят, хотя игра была разбита на две части после гола Менеса. Не преуменьшая заслугу француза, мы могли бы в том моменте сыграть лучше. Мы провели хорошую концовку матча, но нам необходимо было играть на таких ритмах с самого начала.”
“Во втором тайме мы стали играть с треквартистой, что стало хорошим решением, потому что мы стали больше держать мяч и неплохо себя проявили, даже поразив каркас ворот за 15 минут до конца. В общем, этот матч доказывает, что нам необходимо работать, чтобы прогрессировать.”
“Не засчитан гол Дениса? Я не хочу останавливаться на эпизодах. Судьи могут ошибаться, и я тоже. Мое задание – сделать команды более уверенную и забивную.”
“Конечно, неделя подготовки без большого числа игроков повлияла на игру. Многие ребята приехали в команду только в четверг и в пятницу ночью. Санчес и Исла вообще присоединились к нам только в аэропорту в Риме.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 653 |