Катанья – Удинезе 1:0

Giuseppe Mascara (L) of Catania and Giampiero Pinzi of Udinese struggle for the ball during their Italian Serie A soccer match at Angelo Massimino stadium in Catania, Sicily Island, southern Italy on 10 November 2010. ANSA/ORIETTA SCARDINO

Удинезе проиграл Катанье.

Катания (4-3-1-2): Aндухар; Aльварес, Сильвестрe, Беллуски (24’ Teрлицци), Maркезe; Бьяджанти (75’ Карбони), Искo, Ледесмa; Maскарa; Maкси Лопес, Антенуччи (63 Гомес).
Запасные: Кампаньолo, Дельвеккьo, Maртиньo, Moримoтo.

Удинезе (3-5-2): Ханданович; Бенатия, Кода (82’ Куадрадо), Домицци, Aрмерo; Ислa, Инлер, Aсамоа; Пинци (68’ Флоро Флорес); Денис (68’ Корради), Санчес.
Запасные: Беларди, Aнджеллa, Баду.

Предупреждения: Teрлицци, Ледесма, Aрмерo, Пинци, Бенатия.
Удаления: 86’ Ледесмa – 83’ Франческо Гвидолин и Паскуалe со скамьи запасных.

Гол: 60’ Maкси Лопес.

Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин был подавлен и огорчен поражением от Катаньи, которого команда не заслуживала.

“Мы проиграли команде, которая не создала ни одного момента, а мы владели преимуществом на протяжении большей части матча. Нам не хватило реализации.”
“Я хочу закончить свою тренерскую карьеру, которая не будет продолжаться долго, с поднятой головой, так что я предпочитаю в этот раз не протестовать. Предоставлю другим считать эпизоды и моменты.”
“Мое удаление? Я лишь сказал, ни грубо, ни оскорбительно, что мячи слишком долго доставляются на поле… Мы очень огорчены, жаль уходить побежденными таким образом, потому что мы играли с индивидуальностью и проявили себя очень хорошо на таком трудном поле. Необходимо извлечь опыт из этого вечера, мы не должны проиграть такие матчи в будущем.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 012 |