Катания-Удинезе. Превью

catania_udineseВ среду в 22.45 по московскому времени в матче одиннадцатого тура чемпионата Италии Катания на своем стадионе “Анджело Массимино” примет гостей из Удине.
Катания в предыдущем туре сумела увезти одно очко из Генуи, сохранив свои ворота в неприкосновенности в поединке против Сампдории, однако безвыигрышная серия клуба достигла шести матчей. Это не так плохо, как было в первом полугодии прошлого сезона, когда сицилийцы одержали лишь одну победу в 16 играх. Однако на своем поле ” слоны” в пяти матчах одержали две победы над Пармой и Чезеной и трижды сыграли вничью с Болоньей, Наполи и Фиорентиной.
Наставник хозяев предстоящего матча Марко Джампаоло объясняет не слишком удачное выступление своей команды отсутствием травмированных игроков в линии обороны, хотя его подопечные являются одним из лучших представителей Серии А по количеству пропущенных мячей.
В частности, во встрече с фриульцами своим одноклубникам не сможет помочь Алессандро Потенца. По сути, в распоряжении рулевого Катании остаются лишь четверо защитников, что не оставляет ему пространства для маневра.
Относительно атаки скажем, что здесь пока не блещет аргентинец Макси Лопес, который выступает в роли выдвинутого на острие центрофорварда. Стоит заметить, что экс-футболист ФК Москва очень зависим от своих партнеров, которые пока не создают ему необходимого количества голевых моментов.
Что касается Удинезе, то домашняя ничья с Кальяри оборвала его впечатляющую серию из четырех побед кряду, в ходе которой были обыграны Палермо и Бари. В гостевых дуэлях удинцы выступают с переменным успехом. В их активе победы над Брешией и Бари, в пассиве – поражения от Интера и Болоньи.
Кристиан Сапата после операции на сломанной руке, около десяти дней проведет в клубном лазарете, что автоматически выводит его из числа участников предстоящей схватки.
Также не примет участия в матче капитан бьянконери Антонио Ди Натале, которому Франческо Гвидолин предоставил отдых. А вот Алексис Санчес оперативно залечил свое повреждение и готов к игре.
Остается добавить, что в прошлом году на Сицилии команды разошлись миром 1:1.

Предполагаемые составы
Катания: Андухар, Альварес, Сильвестре, Бeллуски, Маркезе, Карбони, Гомес, Искo, Ледесма, Маскара; Макси Лопес.
Удинезе: Хaндaнoвич; Бенатия, Кoдa, Дoмицци, Исла, Инлер, Асамоа,Паскуале, Санчес, Ди Натале, Денис.

Заявка Удинезе
Вратари: Беларди, Ханданович, Ромо.
Защитники: Анджелла, Армеро, Бенатия, Кода, Куадрадо, Домицци, Паскуале.
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Инлер, Исла, Пинци.
Нападающие: Корради, Денис, Флоро Флорес, Санчес.
Заявка Катании
Вратари: Андухар, Кампаньоло.
Защитники: Альварес, Беллуски, Маркезе, Сильвестре, Терлицци,
Полузащитники: Бьяджанти, Карбони, Дельвеккьо, Иско, Ледесма, Льяма, Мартиньо, Риккиути, Скакка
Нападающие: Маскара, Макси Лопес, Моримото

Источник: football-italia.net

| Просмотров: 699 |