Ларини: судья лишил нас победы

larini-638x425Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини был возмущен судейством в проигранном бьянконери матче против Катаньи.
“Я хочу выразить недовольство от имени нашего клуба за то поражение в Катаньей, которое мы потерпели. Все знают, что в футболе отдельные эпизоды влияют на ход матча, и в этот раз мы чувствуем, что проиграли не по делу. Я говорю о  тех эпизодах, которые могли и должны были быть оценены иначе. В первом тайме нам не поставили два чистейших пенальти, а также на Исле был зафиксирован несуществующий оффсайд, когда тот врывался в опасной ситуации в штрафную соперника.”
“Судил тот же рефери, что и в матче Болоньи с Юве? Очевидно, что та ошибка при падении Красича повлияла на сегодняшнее судейство. Я полностью уверен в том, что результат не отражает происходившего на поле, мы полностью владели преимуществом. Так что я повторяю, у нас был отнят положительный результат.”

Сербский защитник Душан Баста возможно вернется в строй уже через 30 дней. Басте была сделана операция 10 ноября в 16-00,операцию делал опытный профессор клуба Сакари Орава. Благодаря профессору Сакари операция на левой лодыжке была сделана успешно. Сакари Орава сообщил что Душан сможет присоединиться к команде в течение трех месяцев.Точный срок Душана будет известен после первого медосмотра, медосмотр состоится в течение месяца. Напоминаем ,что прошлый сезон сербский защитник провел в аренде в Лечче, но даже в составе скромных Салентини закрепиться Душан не смог. Возвращая Басту в Удинезе, боссы клуба вряд ли действительно рассчитывали на него, но волею случая если быть точнее – большого количества травм.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 711 |