Гвидолин: мы не должны останавливаться

Francesco+Guidolin+FC+Internazionale+Milano+ZLlSduP0VaElГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин с началом подготовки к матчу с Кальяри поделился своими комментариями относительно последних удачных результатов.
“Моя команда всегда должна быть голодной и настроенной. Чтобы играть в тот футбол, который симпатичен, необходим дух самопожертвования, желание, исполнение наставлений, способность забывать хорошие показатели и упорство. Мы не добились ничего важного, но мы хотим идти вперед. Оставаться в верхней части турнирной таблицы было бы карсиво и важно, но это будет непросто. У болельщиков есть право мечтать и думать о больших достижениях, это вполне верно. Мы будем работать на максимум, чтобы не разочаровать их, мы будем делать все от матча к матчу, а потом посмотрим на результат.”
“Я очень доволен нашими тремя нападающими, как они себя ведут и как работают. Ди Натале набирает форму, а Санчес – это игрок, способный закрыть любую позицию. Нам не хватает только конкретики, создали мы много, а собрали мало. Необходимо больше цинизма в реализации.”
“Удинезе на 8 месте? На такой позиции наш клуб был почти всегда в последние годы, мы не сделали ничего сверхъестественного. Теперь мы не должны отступать ни на шаг. Нам удалось наконец изменить ход событий и выйти удачно после некоторых эпизодов. Я работаю, чтобы придать верный менталитет команде. Мне нравится интенсивный, быстрый, атакующий футбол, и у Удинезе есть все качества, чтобы сделать это.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 679 |