Послематчевые комментарии Ислы и Хандановича

822104186После победной гостевой дуэли с “петушками” из Бари футболисты Удинезе не стеснялись давать свои комментарии относительного данного поединка.

Маурисио Исла:
“Я счастлив, потому что сумел отличиться забитым мячом, а команда одержала очередную победу. Кроме того, мне приятно, что оба мяча на свой счет записали игроки, представляющие мою родную страну”.
“Санчес? Я всегда говорил, что этому парню не хватало лишь забитого мяча для полной уверенности. Он проделывает впечатляющую работу в клубе, и я действительно очень рад за него”.

Самир Ханданович:
“Во время отражения сложного удара в исполнении Баррето я руководствовался своими вратарскими инстинктами. Согласен, что это был один из ключевых моментов всей встречи, поскольку реализуй нападающий Бари пенальти, все могло сложиться совсем по-другому, но я всего лишь сделал то, что был обязан сделать. Сегодня все ребята сыграли на хорошем уровне, потому что каждый был заряжен исключительно на победу. Каждый выезд сложен по-своему, Бари не стал исключением в этом плане, хотя команда переживает некий спад, но все равно представляет собой грозную силу. Мы тщательно готовились к этой встрече, хорошо изучив своего соперника”.

| Просмотров: 743 |