Комментарии Бенатия, Сапаты и Пинци после победы над Бари

714261142Удинезе одержал очередную победу на выезде против Бари. Комментарии Бенатия, Сапата и Пинци:

Мехди Бенатия:
“Мы всю неделю готовились к Бари. Мы знали, что это очень сильная команда, которая играет в очень хороший футбол. Они совершили две ошибки, и мы наказали их.”
“Однако Удинезе полностью заслужил победу. Сопернику не удалось ничего создать возле наших ворот. Я думаю, что все же Бари еще поднимается в таблице, это хороша команда. Но сегодня мы имели преимущество. И для нас очень важно было сыграть хорошо и особенно не пропустить гол.”
“Пенальти? Сапата сказал мне, что он сыграл в мяч, да и мне самому показалось, что он действовал чисто.”

Кристиан Сапата:
“На само деле пенальти не было, но судья не разглядел как надо. Мы рисковали, если бы Бари сравнял счет, то могло все измениться. Но, к счастью, Ханданович был великолепен. Иначе все для нас могло закончиться гораздо хуже.”
“С Гвидолином мы провели большую работу в этот период, теперь мы всегда хотим стремиться к максимуму.”

Джампьеро Пинци:
“Я не думал, что выйду в стартовом составе. Ребята хорошо проявили себя против Палермо и Падовы, а я только залечил повреждение, и не намеревался сегодня сыграть. Но все же тренер все контролирует, и он посчитал, что я готов.”
“Мы хорошо сыграли, был безукоризненный матч с точки зрения тактики. Особенно хорошо отыграли Санчес и Ди Натале.”
“Что касается пенальти, то его не было. Сапата сыграл в мяч. К счастью, шедевр в исполнении Санчеса расчистил нам путь к победе. Мы хорошо оборонялись и вновь одержали победу.”
“Гвидолин отлично наметил нам путь, по которому нам необходимо двигаться. Было действительно тяжело из-за нескольких эпизодов проигрывать матчи. Это умный человек. Он поменял схему и игру. Давайте вместе с ним будем участвовать в этом замечательном проекте!”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 737 |