Гвидолин: такие победы на выезде, это лучшее, что может быть

AS+Bari+v+Parma+FC+Serie+A+rXnMQjfHS66lПосле пятой победы кряду во всех турнирах тренер Удинезе Франческо Гвидолин был очень доволен и даже не стал упоминать о том, что теоретически целью фриульцев является спасение от вылета.
“Сегодня мы сыграли с индивидуальностью и желанием добиться результата. На поле мы показали все лучшее – качественную игру, большое внимание и уверенность. Уже долгое время Удинезе не побеждал два матча кряду на выезде, и теперь мы пришли к этому вполне заслуженно. Это самое лучшее, что может быть, когда ты красиво побеждаешь на выезде.”
“Теперь мы знаем друг друга значительно лучше, тем более игроки, который выступали на Чемпионате Мира, наконец сумели переварить подготовку, которую они провели поздней. Я решил выставить двух быстрых нападающих впереди, потому что хотел резких контратак. Также отмечу Хандановича, который вытащил решающий для итогового результата пенальти. Часто в футболе эпизоды решают все, что мы и испытали на собственной шкуре в Болонье.”
“Санчес? Это отличный игрок с невероятными данными, но это не стало для нас открытием на данный момент. Необходимо просто довести его до зрелости.”
“Исла? На позиции полузащитника он может быть просто невероятным. Он забил красивый мяч, который стал результатом красивой же комбинации. Сегодняшняя игра гарантирует ему большое доверие с моей стороны.”
“Наша цель? Оставаться в верхней части таблицы как можно дольше, потому что это значит, что мы далеки от неудач. Необходимо упорно трудиться, но не забывая о своих качествах. Если нам удастся найти верный баланс между этими двумя вещами, то мы сможем принести себе большие удовлетворения.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 712 |