Ханданович и Инлер о грядущих матчах

шт-hanСамир Ханданович:
“В данный момент в наших головах только мысль о том, чтобы набрать 40 очков как можно быстрей. После девяти туров чемпионата нельзя делать какие-то прогнозы.

Я повторяю, что наша первая цель – это спасение от вылета. Далее, когда мы достигнем этого, то сможем уже думать о чем-то большем, о том, чтобы добиться каких-то лучших достижений.”
“Что поменялось по отношению к началу сезона? Вероятно, четыре матча, которые мы проиграли, показали нам некоторые вещи, и, хотя ситуация была не из легких, мы приободрились. Но я думаю, что на это повлиял тот факт, что многие наши игроки принимали участие в Чемпионате Мира, так что им необходимо было переварить этот опыт игры на Мундиале. Я не думаю, что у нас есть какая-то проблема с атакой. Самое главное на самом деле, что мы мало пропускаем. В атаке же у нас имеется много качественных игроков, Ди Натале и Санчес, Денис, Флоро флорес, Корради, так что мы не должны беспокоиться.”

Гекхан Инлер:
“Кальяри, Катанья и Лечче – это три важных и тяжелых противостояния, которые необходимо будет преодолеть, мы должны показать большое внимание и продолжать демонстрировать максимум.”
“Гвидолин? Это ключ нашей команды. Для меня тренер – настоящий швейцарец, потому что он большой работник, которые всегда и от всех требует максимума, чтобы добиться как можно лучшей позиции для команды.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 776 |