Гвидолин: мы по-прежнему занимаем не свою строчку в таблице

893494934Тренер Udinese Франческо Гвидолин анализирует ситуацию, в которой находятся фриульцы после того, ка набрали семь очков в последних трех матчах.
“Несмотря на семь набранных очков, мы по-прежнему в нижней части таблице, и это печалит нас.  Мы еще должны набрать очень много, чтобы постараться стабилизировать ситуацию в таблице, которую считаем плохой мы и наши тиффози. Начав сезон плохо, я не хочу сказать, что у нас больше нет права на неудачи, тем более, что даже одной достаточно, чтобы вновь отбросить нас назад. Победа с Брешией толкает нас на то, чтобы работать с энтузиазмом, но мы должны честно признаться, что мы вновь одержим победу на выезде лишь в том случае, если сыграем также, как сыграли в Болонье или Генуе, но не так, как в Брешии. Наша позиция не из лучших, но не настолько печальна, как в самом начале. Теперь мы должны усердно работать и взбираться вверх.”
“Победить на выезде было очень важно для нас, однако мы должны вновь стараться играть хорошо, потому что я уверен, что наше будущее зависит от того, как мы будем играть.”
“Когда команда играет, то атакующие действия ее зависят от каждого, а не только от какого-то отдельного индивидуума или линии. Тоже самое я могу сказать и о том, когда команда много пропускает. С этой точки зрения я хочу подчеркнуть, что Антонио Ди Натале – это основной игрок для нас по классу и качеству. Отмечу также, что все игроки в прошлое воскресенье сыграли не так, как они могут. Думаю, что наш капитан на данный момент расплачивается за траты энергии в прошлом чемпионате и Мундиале. Сезон, который идет после Чемпионата Мира, ни для кого не бывает легким. В остальном, я убежден, что мы еще сумеем в этом году по достоинству оценить его игру.”
“Палермо? Сицилийцы в отличной форме, они отлично владеют нитями игры, они завоевали девять очков в последних трех матчах во всех турнирах. И мы знаем, что того, что мы показали против Брешии, против них будет недостаточно.”
“То, что мы не пропускали на протяжении 270 минут, это вещь временная. И трех матчей далеко недостаточно для того, чтобы сказать, что мы улучшились. Правда. мы не предоставили большого количества возможностей для соперников, однако нам не удалось предупредить потенциально опасные ситуации. Необходимо улучшаться в каждом направлении и найти верную интенсивность в обоих фазах, когда владеешь мячом и когда играешь без него.”
“Денис? Думаю, настало его время, потому что он на неделе очень хорошо себя проявил.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 925 |