Корради: это была не лучшая игра с нашей стороны

Bernardo+Corradi+Udinese+Calcio+v+Bari+Serie+2EHN6H4qeNelНападающий Удинезе Бернардо Корради был гостем вечернего шоу “UdinEasy”, в котором поделился своим мнением относительно последнего поединка внутреннего первенства с Брешией. Напомним, что итальянский форвард, в свое время выступавший за испанскую Валенсию и английский Манчестер-Сити, помог фриульцам заработать три очка в гостевой встрече.
“В первой части нашего сражения мы выглядели слишком пассивно, – рассуждает опытный игрок –однако во второй половине нашей команде удалось более правильно использовать свои сильные стороны, мы старались играть намного компактней и хорошо понимали, что для выявления победителя будет достаточно забить единственный мяч. Я признаю, что это была не лучшая игра с нашей стороны, но эти три набранных очка позволили нам покинуть последнее место в турнирной таблице. Напряжение, словно дамоклов меч висело над нашими головами, отнимая последние капли уверенности. В последние минуты Удинезе удалось отличиться и привезти домой успешный результат. Хочу поздравить моего партнера по команде Асамоа, который выйдя на замену, привнес свежую струю жизненных сил в линию полузащиты. Наши игроки, выходящие со скамьи способны принести не меньше пользы, чем основные”.
До мяча в ворота Брешии Корради не мог отличиться больше года, поскольку его последний гол датирован 15 марта 2009 года (Наполи – Реджина 1:1):
“Нападающий имеет больше шансов для взятия ворот, нежели защитник или хавбек, но в прошлом сезоне мне было представлено очень малое количество игрового времени. Высокий игрок с моими характеристиками особенно полезен при игре, которая предусматривает навесы и прострельные передачи с флангов. Я никогда не сдавался, в трудные моменты для меня была важна поддержка моей семьи”.
После выигранного матча наставник Udinese Франческо Гвидолин поблагодарил своего джокера:
“Слова тренера придали мне большое удовольствие. Я заметил, что все тренеры, которые встречались в моей карьере, всегда были способны управлять человеческим ресурсом и являлись хорошим психологами”.

Следующим соперником фриульцев станет Палермо Делио Росси:
“Это, несомненно, очень сильная команда с отличным тренером во главе. Мы должны много и разнообразно атаковать, играя в энергичный футбол”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 822 |