Гвидолин: многое будет зависеть от настроя

Francesco+Guidolin+Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+UjF5kWg3WOLlГлавный тренер Удинезе Франческо Гвидолин сетует на то, что многие игроки вернулись из сборных слишком поздно, однако считает, что с нужным настроем фриульцы смогут иметь успех в гостях у Брешии.
“Когда некоторые игроки возвращаются из сборных в четверг или пятницу, то всегда непросто. Часто они возвращаются после очень длинных поездок, так что для них трудно вернуться в реальность, которая происходит здесь у нас. Их состояние зависит от той тяжести работы, которую они провели, много или мало сыграли. Для них это тяжело, но все стараются работать наравне с другими. Инлер быстро пришел в норму, но ему необходимо переварить тяжесть двух матчей, которые он провел за сборную Швейцарии с первой до последней минуты.”
“Брешия? Эта команда внушает страх, она победила Палермо и Рому и находится в отличном положении в таблице. Они завоевали на поле выход в Серию А и намерены использовать этот подарок. У них есть качественные и быстрые игроки. Мы постараемся отработать в этом матче с нужным поведением и духом, от этого будет многое зависеть. Я хочу, чтобы у нас было смирение перед соперником, который набрал больше очков, чем мы. В течение недели мы многое изучили.”
“В каждом сезоне я добивался по меньшей мере трех выездных побед. С Удинезе 12 лет назад таковых набралось семь. Я проповедую смирение, мужество и уважение соперника. У Брешии не сможет сыграть Диаманти, но У Якини есть все возможности удачно заменить столь важного игрока.”
“Санчес? В этом году мы стараемся адаптировать его к роли, которую он не знает. Я работаю над сменой позиции, на которой он играл всегда. Я хочу, чтобы он играл под нападающими, фактически треквартиста, который бы смещался вправо. Он умеет обыграть соперника, у него большая скорость, так что ему удается проходить защитные редуты. Если у него получится приспособиться к этой тактике, то выиграет от этого в первую очередь он сам. Сейчас он уже лучше чувствует себя физически, просто отлично по отношению к тому, что было пару недель назад.”
“Денис? На этой недели я видел его прогресс. Ему необходимо было сыграть, и товарищеский матч дал ему эту возможность. Он будет в списке вызванных на матч, и я приму решение, сколько ему отвести игрового времени.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 638 |