Брешия – Удинезе. Превью

Davide+Baiocco+Brescia+Calcio+v+Udinese+Calcio+yqp1_TAyshHlВ седьмом туре Серии А Брешия на Стадио Ригамонти примет Удинезе. Команды начнут свое противостояние в 17.00 по Москве.

Брешия на данный момент имеет в своем активе по три победы и поражения. Таким образом, новичок Серии А по праву занимает одно из мест в верхней части таблицы. При чем ласточки еще теряли очков на домашнем поле – они повергли сперва Палермо, а затем Рому. Также стоит отметить, что голкипер “львицы Италии” Маттео Серени стал самым высокооцененным вратарем чемпионата в первые шесть туров, поскольку ему приходилось трудиться в каждом матче в поте лица.
Наставник бьянкоадзурри Джузеппе Якини не сможет расчитывать на дисквалифицированного Алессандро Диаманти.
Однако, несмотря на высокую строчку, Брешия в последних двух матчах проиграла, так что Удинезе может воспользоваться этим спадом.
Сами же фриульцы по-прежнему занимают последнее место в турнирной таблице. После четырех поражений кряду, бьянконери потихоньку начали поднимать голову – сперва была добыта ничья в Генуе с Сампдорией, а затем защитник фриульцев Мехди Бенатия на последних минутах принес команде победу над Чезеной. Пока что не слишком блещет капитан Удинезе Антонио Ди Натале, который в прошлом году стал лучшим бомбардиром лиги с 29 мячами, однако многие списывают это на то, что лидер пока не набрал форму после участия в Чемпионате Мира. Хорошая новость пришла от аргентинского нападающего Хермана Дениса, который залечил травму и уже сыграл 90 минут в товарищеском матче во время перерыва на игры сборных.

Brescia (предполагаемый состав): Sereni; Zambelli, Bega, Martinez, Dallamano; Hetemaj, Cordova, Baiocco; Kone; Eder, Caracciolo.

Udinese (предполагаемый состав): Handanovic; Benatia, Coda, Zapata; Isla, Pinzi, Inler, Asamoah, Armero; Di Natale, Flore Flores.

Заявка Брешии:
ARCARI, BAIOCCO, BEGA, BUDEL, CARACCIOLO, CORDOVA, DALLAMANO, DE MAIO, EDER, FECZESIN, FILIPPINI, HETEMAJ, KONE, MARTINEZ, POSSANZINI, SERENI, TADDEI, ZAMBELLI, ZEBINA.

Заявка Удинезе:
Вратари: Belardi, Handanovic, Koprivec;
Защитники: Angella, Armero, Benatia, Coda, Cuadrado, Pasquale, Zapata;
Полузащитники: Abdì, Asamoah, Badu, Inler, Isla, Pinzi;
Нападающие: Corradi, Denis, Di Natale, Floro Flores, Sanchez.

| Просмотров: 803 |