Анджелла: мы едем в Брешию за победой

Nz Bologna 04/11/2012 - campionato di calcio serie A / Bologna-Udinese / foto Nicolo' Zangirolami/Image Sport nella foto: Gabriele Angella

Молодой защитник Удинезе Габриэле Анджелла считает, что фриульцы не будут огорчены, если смогут увезти и одно очко из Брешии.
“Я пытаюсь всегда показывать максимум, чтобы доказать свое качество. У Коды и Сапаты есть опыт, а Бенатия начал сезон просто отлично. Я думаю лишь о том, чтобы работать как можно лучше день ото дня на тренировках, чтобы прогрессировать и расти. Мне предстоит еще многому научиться, особенно при игре в три защитника. Я всегда играл по схеме в четыре защитника, и у меня не было проблем, чтобы играть центрального при игре в три, но мне еще лишь предстоит влиться в механизмы, чтобы суметь сыграть правого или левого.”
“Даже в проигранных матчах мы всегда практически доказывали свое качество. Мы создавали много моментов для взятия ворот, но нам не удавалось реализовать их. Мы знаем, что Брешия – это жесткий соперник, и это будет тяжелый матч. Бьянкоадзурри последние два матча проиграли, так что они сделают все, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. Мы едем туда, чтобы победить, но даже оно заработанное очко поднимет нам дух. Самое главное – это привнести стабильность в наши результаты. Мы должны опасаться их нападающих, они располагают такими сильными игроками, как Караччоло, Эдер и Поссанцини.”
“Я с Эдером играл в Эмполи. Он отлично оснащен технически, очень быстр. Он лишь 86 года рождения, так что у него все шансы для того, чтобы стать одним из самых сильных футболистов Серии А.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 775 |