Ханданович: на поле Брешии будет тяжело любой команде

Slovenia+v+USA+Group+C+2010+FIFA+World+Cup+5_mAzx83CZ_lСловенский голкипер Удинезе Самир Ханданович считает, что бьянконери выросли психологически по отношению к прошлым матчам.
“Удинезе поменял свой менталитет, сперва мы думали о думали о том, чтобы забить, а потом уже о том, чтобы не пропустить, а теперь мы наоборот стали внимательными в защитной линии. У нас сплоченная команда, и я думаю, что сейчас все идет в правильном направлении.”
“Я верю, что с начала чемпионата ошибся лишь однажды, когда Ювентус забивал первый мяч в наши ворота. Я тренируюсь с серьезностью и по максимуму, как в Удинезе, так и в национальной сборной.”
“Брешия? Мы будем противостоять жесткой команде, которая составлена качественными игроками. Они начали сезон очень хорошо, и я думаю, что будет весьма непросто добиться положительного результата на Стадио Ригамонти любой команде. У Брешии есть отличная атакующая линия. здесь не только Караччоло, но также Эдео и Поссанцини – оюа очень опасные нападающие. Мы должны опасаться каждого противника, а не концентрироваться на каких-то отдельных игроках.”
“Мы на верном пути, мы должны проявить сплоченность, внимание и характер. Когда ты создаешь множество моментов, но не забиваешь, ты чувствуешь, что упустил победу.”
“Я сыграл в Белграде за сборную Словении, но у меня нет никаких проблем. Мы ждем решения УЕФА по поводу присуждения сербам технического поражения в матче против Италии. Если это произойдет, то шансы Словении увеличатся.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 927 |