Пинци: мы должны быть циничней в реализации моментов

pinzi-udinese-marzo-2014-ifaПолузащитник фриульцев Джампьеро Пинци прокомментировал начало сезона для Удинезе.
“В действительности мы всегда играли хорошо, исключая матч с Юве. Ни одна команда не владела преимуществом, мы создавали всегда много голевых моментов. Нам не хватало лишь удачи, и с этой точки зрения мы сменили волнение на горячее желание поскорей выйти из этого отрицательного периода. И гол Бенатия вернул нам невероятный дух. Этот гол нам придал невероятный энтузиазм. Так что плохо, что после той игры начался перерыв в чемпионате. Все же тренироваться с чувством радости – тоже положительный фактор.”
“Бенатия? У него есть большие качества и физическая сила. Он спокойны и способный парень, он может пройти хороший путь.”
“Ди Натале? Практически нереально, что Тото повторил прошлый сезон. Это было бы тяжело даже для Месси. Однако Удинезе не может зависеть от одного игрока, даже такого, как наш Тото.”
“То, что мы мало забиваем, это не только неудача. Мы создаем много моментов, но должны быть циничней в их завершении.”
“Что касается меня, то я хорошо начал сезон, но могу показывать еще больше. У нас есть игроки основы в полузащите, однако чемпионат длинный, и тренер всегда знает кого, использовать в том или ином случае. Он всегда выбирает тех, кто находится в лучшей форме на данный момент.”
“Гвидолин хочет построить команду, которая может использовать много схем, меняя их по ходу матча. Эта интерпретация футбола дает большие выгоды, потому что она всегда позволяет доставить проблемы сопернику. Естественно, необходимо время, чтобы наша команда приспособилась к этой системе, которая требует большого внимания.”

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 818 |