Беларди: думаю, наши проблемы в защите остались в прошлом

27579_newsВторой голкипер Удинезе Эмануэле Беларди, хоть и выходит на поле не часто, однако по праву считается душой команды и лидером раздевалки.
“Перерыв в чемпионате для нас будет полезен, я не думаю, что он может плохо повлиять на команду. Мы сможем в первую очередь восстановить несколько травмированных футболистов. Наши мысли должны быть сфокусированы на том, чтобы набрать 40 очков. Удинезе в последние годы доказал, что способен на многое. Мы могли выигрывать у грандов и проигрывать аутсайдерам. Наш тренер много работает, чтобы придать команде индивидуальность. Это то, что нам всегда не хватало. В нашей раздевалке уже почти нет мальчиков, у всех за плечами больше ста матчей в Серии А или игра на Чемпионате Мира.”
“Кризисы всегда в к нам приходили после положительных циклов, так что игроки всегда осознавали свой потенциал. В этот раз все было иначе, так что у нас были некоторые опасения.”
“В нашем составе есть множество игроков, которые могут приспособиться к разным позициям на поле. Хочу подчеркнуть, что после проигранного матча с Ювентусом мы позволили соперникам нанести фактически один удар по своим воротам в последних трех матчах. В последние годы мы часто испытывали проблемы в защитной линии, но теперь у меня создается впечатление, что это осталось в прошлом.”
“Бенатия? Я думаю, что это большой защитник. Он уже созрел, у него есть фантастические качества. При этом он хорошо не только обороняется, но и хорошо в атакующей фазе, особенно при розыгрышах стандартных положений. Бенатия отлично вписался в наш состав.”
“Денис? аргентинец отлично проявил себя, играя за Наполи. Так что у нас вырисовывается отличное нападение, тем более что остальные игроки также на полную жертвовали на поле. Например Флоро Флорес и Корради – они очень помогают команде.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 729 |