Товарищеский матч. Удинезе – Копер 1:1

4731-udinese-calcio-hd-wallpaperГолы: 19’ Osterc (K), 65’ Morosini.

Udinese (3-5-2). Belardi; Zapata, Coda, Pasquale; Isla, Sanchez, Morosini, Abdì, Giacomelli (1’st Forestieri); Corradi, Denis.
Запасные: Romo, Cudicio, Battocchio, Laurito.

Koper (4-4-1-1). Hasic; Struna, Hadzic (1’st Karic), Handanagic, Grizonic; Novakovic, Tomic (24’st Kovacevic), Guberac (39’st Maric), Bubanja (10’st Jukan); Pavlin; Osterc.

После товарищеского матча против словенского “Копера” тренер Udinese Франческо Гвидолин остался доволен игрой и разочарован результатом.
“Я не ждал от ребят большего, хотя результат меня разочаровывает, потому что мы заслуживали победы. У нас было множество возможностей, чтобы забить, но мы не сумели их реализовать. Я очень доволен поведением команды – все много двигались и боролись. Повторюсь – огорчает лишь результат, матч был тяжелым.”
“К сожалению, мы продолжаем свой путь в том плане, что создаем много, а реализуем мало. Мы должны были забивать по меньшей мере семь-восемь мячей.Необходимо быть более циничными. Команда растет и улучшается в плане физички, но не добирает очков. Я не сетую на неудачи, это просто такой период, в котором удача не на нашей стороне. Эту тенденцию можем изменить лишь мы сами.”
“Херман Денис? Он очень выкладывался и много боролся за каждый мяч. так что в итоге он оказался самым уставшим. На данный момент он набрал процентов 60 своей формы, так ему еще необходимо набрать игровой ритм.”
“В это игре я дал также возможность почувствовать поле тем ребятам, которые мало выходили до этого. Морозини – отличный игрок, и действовал он очень хорошо.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 727 |