Абди: в Брешии нас ждет тяжелое противостояние

Almen+Abdi+Udinese+Calcio+v+Juventus+FC+Serie+wGDkoVXpHC1lШвейцарский хавбек Удинезе Альмен Абди вышел в матче против Чезены с первых минут, и эта игра стала для него четвертой в Серии А.

“Слова тренера придали мне ответственности и сделали меня гордым. После оказанного доверия я чувствую себя мотивированным, чтобы демонстрировать максимум, и хочу быть всегда готовым. Что касается моего положения на поле, то по своим характеристикам мне больше всего подходит играть под нападающими. В Болонье я играл на этой позиции, но это еще не окончательное решение.”
“Вполне нормально, что мне хочется играть всегда, но также очевидно, что это невозможно, ведь в нашей команде много футболистов, и все они высокого качества. Я в полном распоряжении тренера и принимаю каждое его решение.”
“Победить в субботнем матче с Чезеной было важно. Теперь мы чувствуем себя гораздо лучше, менее нервные, и смотрим на ближайший матч уже с совсем другими перспективами. В Брешии нас ожидает тяжелый матч, но теперь у нас есть дополнительный импульс, чтобы заработать очки и более высокое место в турнирной таблице.”
“Перекладина? У меня была отличная возможность, но я надеюсь, что у меня еще будут шансы, чтобы реабилитироваться, надеюсь, уже в ближайшем матче.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 837 |