Гвидолин: мы не заслужили поражение

887367415Тренер Удинезе Франческо Гвидолин после поражения в первом туре от Дженоа был огорчен, но не разочарован:
“К сожалению, мы допускаем наивность в действиях, которая перечеркивает все наши показатели и которая заставляет терять очки и энтузиазм. Мы никак не заслужили отставать на три очка от Дженоа, потому что наш соперник практически не имел опасных моментов. Мы огорчены, но не разочарованы. Мы упустили ничью, которая вероятно была наиболее справедливым результатом этого матча. Парни сыграли сбалансировано и почти не предоставили возможностей для взятия ворот нашему сопернику.”
“Теперь мы думаем о том, как подготовиться к матчу с Интером, который, естественно, не является легким соперником. Сегодня команда хорошо себя проявила. В атаке я увидел трех живых и резких форвардов. Я думаю, что в таком составе наша команда может добиться многого.”
“Куадрадо? Он играл крайнего хавбека, однако провел хорошую работу также и в оборонительной фазе. Он меня удовлетворил своей игрой, он будет ещё прогрессировать.”
“Я думаю, что мы смогли бы хорошо проявить себя, если бы сыграли в три защитника. У меня есть на уме вариант 3-4-3, который, я думаю, можно приспособить под качества моих игроков. Команда сыграла со смирением, которое я просил. Если нам удастся перевести игру метров на десять вперед, то все будет гораздо лучше.”
“Ди Натале провел хороший матч, но мы же не думаем, что он будет забивать каждое воскресенье. Он мне понравился своим способом игры и поведением.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 819 |