Удинезе – Дженоа 0:1

533508458UDINESE (3-4-2-1): Handanovic; Zapata, Coda (85′ Abdi), Domizzi; Cuadrado (58′ Pinzi), Inler, Asamoah, Pasquale; Sanchez, Floro Flores; Di Natale (79′ Corradi).
Запасные: Koprivec, Benatia, Pinzi, Badu, Candreva, Abdi, Corradi.

GENOA (3-4-3): Eduardo; Ranocchia, Dainelli, Criscito; Rafinha, Milanetto, Veloso (58′ Zuculini), Rossi; Palacio (63′ Mesto), Toni (39′ Palladino), Sculli.

Запасные: Scarpi, Tomovic, Mesto, Moretti, Zuculini, Palladino, Destro.
Предупреждения: Sculli, Veloso, Dainelli, Domizzi, Pasquale.
Гол: 81′ Место.

Бернардо Корради:
“Матч решил один эпизод. Обе команды провели хорошую игру, но мы оплатили слишком дорогой ценой единственный эпизод. Очень жаль так проигрывать, особенно дома. Ничья была бы более закономерным результатом.”
“Мы стараемся сделать то, что просит нас тренер. У нас плоченная команда, и теперь мы сможем использовать перерыв, чтобы как можно лучше подготовиться.”

Гекхан Инлер:
“В футболе такое бывает. Мы заслуживали по меньшей мере одно очко. Мы хотели победить любой ценой, и во втором тайме конечно же играли гораздо лучше соперника.”
“В атаке нам надо стараться сделать что-то большее, иначе мы всегда будем находиться там, где мы сейчас. Нужно пытаться забивать, создавать возможности. Матч длится 95 минут, и нужно использовать каждую секунду.”

Самир Ханданович:
“Это не наш день.”

Джованни Паскуале:
“Мы сыграли не так отлично, нам нужно более плотно играть в середине.”
“Во втором тайме мы давили соперника на их половине поля, но не смогли ничего извлечь из этого.”
“Гол после розыгрыша стандарта? Мне казалось, что там не было штрафного. Была игра плечо в плечо.”
“Мне не кажется справедливым наше поражение. Мы хорошо контролировали поле, и предоставили Дженоа совсем немного. Теперь мы работаем очень интенсивно. Все же мы показали в этом матче, что умеем играть.”

| Просмотров: 924 |