Пинци: мы все просто счастливы, что Тото остается с нами

pinzi-udinese-marzo-2014-ifaРимский хавбек Удинезе Джампьеро Пинци не скрывал своего счастья от того, что капитан фриульцев не принял предложение Ювентуса и решил остаться в стане удинцев.
“Все очень счастливы, что это эпопея закончилась так хорошо. Мы надеемся на то, что фриульская тиффозерия будет продолжать в том же духе сходить с ума от радости вместе с игроками. На днях я видел абсолютно спокойного Антонио, который готовился к матчу с Дженоа. Для нас это дополнительный импульс, ведь он лучший бомбардир Серии А. Его выбор придает нам дух и мужество. Это единственный игрок, который может решить исход матча в одиночку.”
“Что касается меня, то я хочу остаться здесь надолго и надеюсь продлить контракт, который связывает на данный момент меня с Udinese. Я чувствую теплые чувства со стороны тиффози.”
“Первый матч с Дженоа? Эта команда поистине стала королем трансферного рынка. Мы выйдем на поле, зная, что будем противостоять отличной команде. Россоблу очень хорошо поработали в плане приобретений, но в первых матчах это может доставить им проблемы.”
“Товарищеский матч с Кьево? Мы были сконцентрированы и убеждены в собственных возможностях. Теперь же мы знаем, что можем улучшаться. Но прежде всего знаем, в чем допустили ошибку. Состав важен только до определенного момента, а главное – это поведение на поле.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 829 |