Абди: надеюсь еще не раз отличиться на “Фриули”

146895hp2Альмен Абди продемонстрировал хорошую игру в товарищеском матче против  футбольного клуба Тамай, записав на свой лицевой счет два забитых мяча. За вдохновенной игрой швейцарца наблюдало порядка 1 000 зрителей на cтадионе “Фриули”. Бывший игрок Цюриха продемонстрировал не только свои технические навыки, но и тактическую гибкость.
“Сначала я играл слева, а затем расположился под Корради. Я очень хорошо себя чувствую на этой позиции, так как она предполагает игру вблизи чужой штрафной площади, следовательно, у меня больше шансов отличиться забитыми мячами”.
“Я очень рад, что забил два гола в первом матче на стадионе моей новой команды. Несмотря на статус всего лишь товарищеского, поединок сделал меня счастливым и позволил услышать аплодисменты в свой адрес. Я надеюсь забить еще много голов здесь в будущем”.
“Я чувствую себя хорошо. У меня было легкое беспокойство из-за боли в мышце, но эта проблема оказалась легко решаемая. Что считается для меня играть, положить минут ноги как можно скорее, чтобы получить 100% подходит. Еще не в идеальном состоянии, но я быстро приближается. ”
“Инлер? Мы знаем друг друга в течение длительного времени, поскольку вместе играли в Цюрихе. Мы были товарищами по команде на протяжении двух лет, и вполне нормально, что мне комфортно играть рядом с ним. Мы являемся друзьями, и он очень помогает мне за пределами поля”.
“В Ле-Мане, в котором я не так давно играл, проповедовался более оборонительный футбол, но в Италии предпочитают играть в атакующий, что больше подходит под мои характеристики. Кроме того, хотел бы отметить, что на Апеннинах скорей тактическая игра, нежели физическая”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 938 |