Поццо: мы хотим построить новый стадион в ближайшие два года

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaidero

Вчера вечером в ресторане Стадио фриули прошел ужин между руководством Удинезе и главным акционером клуба Джампаоло Поццо. Владелец обсудил ситуацию насчет количества владельцев сезонных абонементов в нынешнем году:
“Мы хотим попросить всех сотрудничать вместе с нами, чтобы достигнуть цифры в 14 тысяч подписчиков. Клуб идет на большие экономические жертвы, чтобы построить в течение ближайших двух лет современную и эффективную арену, которая могла бы принимать в будущем порядка 20-22 тысяч зрителей каждое воскресенье.”
За десять дней до начала чемпионата было зарегистрировано девять тысяч проданных абонементов.
“Я думаю, что нововведение “Udinese My Passion” было не совсем удачно интерпретировано болельщиками. Мы всегда стараемся уменьшить неудобства нашим фанатам. В Удине мы ввели собственную кредитную карту, которая дает огромные преимущества. Самое главное, что подписка на следующие пять лет может быть произведена простым взносом без каких-либо бюрократических проволочек.”
“Udinese My Passion” – это билет, который гарантирует серию льгот и скидок в десятках местных фирм. при чем эти льготы можно использовать и в дальнейшем.”
“Я не разочарован, а полностью оптимистичен. Я думаю, что наши тиффози смогут дать основной импульс для того, чтобы подарить городу в ближайшие два года новый современный стадион.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 881 |