Презентация Хермана Дениса в качестве игрока Удинезе

DENIS-UDINESEВчера состоялась презентация нового нападающего Удинезе Хермана Дениса.

Президент фриульцев Франко Солдати считает, что аргентинец сможет продемонстрировать все свои лучшие качества, играя за бьянконери:
“Денис – это игрок, которого мы очень хотели приобрести. Это парень,на которого мы очень расчитывали, и от которого мы ждем многого. Так что мы принимаем его с распростертыми объятиями.”

Спортивный директор Фабрицио Лаврини поведал о тонкостях перехода таранного форварда в станUdinese:
“Возможно, это самый долгий трансферный переход всего рынка. Может это был даже рекорд. Удинезе твердо верит в этого игрока. Мы выражаем доверие го способностям, именно поэтому довели до конца переговоры, несмотря на повреждение, которое он перенес. Было бы легко поменять свою цель, но мы готовы немного подождать. Время переговоров неизбежно удлинилось из-за того, что форвард получил травму. Мы договорились с Наполи о совместном владении игроком с первоочередным правом выкупа Удинезе. С Денисом был подписан пятилетний контракт.”

Наконец свое первое интервью в качестве игрок Удинезе дал сам Херман Денис:
“За свою карьеру я всегда много играл, но за последний период я пережил многое, потому что с трудом попадал в состав Наполи. Я верил в то, что могу принести большую пользу Наполи, но теперь это уже в прошлом. Теперь я думаю только об Удинезе и хочу начать как можно быстрей, чтобы внести свой вклад в команду.”
“Все мои товарищи по Napoli (Квальярелла, Доссена и Де Санктис) отлично отзывались о Фриули, и я должен сказать, что первое впечатление, которое у меня осталось от Удине, просто наилучшее. Я приехал в очень организованное общество. Как только я пересек порог, я понял, что встретил свою новую семью. Я бы хотел начать играть уже завтра, у меня есть огромное желание, но я должен подождать, пока оправлюсь от повреждения. Я выбрал Удинезе, потому что это большая команда.”
“Я не ставлю перед собой какие-то личные цели, которых непременно нужно добиться. Я играю на команду, которая должна забраться как можно выше. Я осведомлен, что не имею гарантированного места в основе, и о том, что должен доказать на тренировках, что достоин быть среди одиннадцати основных.”
“Удинезе, это большая команда, которая за последние годы доказала это своими результатами. Здесь всегда играют футболисты с большими именами. Именно поэтому я выбрал этот клуб.”

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 088 |