Официально: Денис перешел в Удинезе

denis-2Эпопея с переходом Хермана Дениса из Наполи в Удинезе никак не придет к своему логическому завершению. Договоренность между игроком и фриульцами был достигнут несколько дней назад, однако финансовая часть сделки не дает официализировать трансфер. Возможно, президент адзурри Аурелио Де Лаурентис решится пойти на уступки, чтобы иметь возможность приобрести Гекхана Инлера. Кроме того, Наполи интересуется и другими игроками бьянконери, как Сапата и Асамоа.
По словам агента Дениса Лео Родригеса, клубы намерены закончить переговоры в течение недели, при этом будут обговаривать детали даже в выходные.

Источник: ilfriuli.it

Аргентинский нападающий Napoli Херман Денис официально стал игроком Udinese. Об этом подтвердили официальные сайты клубов. Как сообщает фриульский портал, игрок подписал с Удинезе4-летний контракт, по которому будет получать 620 тысяч евро за сезон.
Что касается суммы сделки, то здесь ситуация такова, по информации Сorriere dello Sport, партенопейский клуб отдал игрока в совместную собственность удинцам. При этом вторую половину прав на ДенисаУдинезе может выкупить за 2 миллиона евро. Многие считают, что этой скидкой Де Лаурентис выложил себе коврик на дорожку по покупке швейцарца Гекхана Инлера.

Источник: calcionapoli.ru

| Просмотров: 881 |