Ферронетти: у нас очень сплоченный коллектив

Agen Casino Bursabandar - Damiano FerronettiЗащитник Udinesе Дамиано Ферронетти подвел итог прошедшего сбора в Арта Терме. 
“Мы хорошо подготовились с физической точки зрения и провели много товарищеских матчей. Нагрузки были интенсивными, но в то же время тщательно дозировались. На прошлой неделе мы встречались с Айнтрахтом и оказались луше, несмотря на то, что немцы начали подготовку раньше. Думаю, что к началу чемпионата команда сумеет набрать оптимальную форму”.
“Наше главное оружие – сплоченность коллектива. Я увидел очень много взаимопонимания между старожилами и новичками клуба. Каждый старался помочь молодым ребятам полностью адаптироваться к новым условиям. В раздевалке у нас царит потрясающая атмосфера. Нам необходимо пока что оставаться в тени, поскольку на ведущие роли нужно выходить во время чемпионата”.

“В течение последних трех лет моей карьеры мне пришлось столкнуться с немалым количеством травм. Надеюсь, что тренер все-таки позволит мне получать игровую практику, ведь сейчас я залечил свое последнее повреждение, полученное в февральском матче с Сиеной”.
“Мы старались уделять много внимания обороне на тренировках. Мы хотели обезопасить свои ворота, и я бы сказал, что мы здорово с этим справились во время товарищеских встреч. Удинезе готов играть по различным моделям тактического рисунка, потому что когда одна из них становится предпочтительней, мы способны легко и непринужденно перестроить свое построение”.
“В последней игре наши футболисты, следуя указаниям тренера, максимально плотно играли против соперника и использовали прессинг. Мы встречали своих оппонентов сразу после потери мяча на чужой половине поля”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 152 |