Кода: работа на сборе была плодотворной

andrea-coda124 марта 2010 года Андреа Кода вынужден был покинуть поле во время матча Удинезе – Кьево, поскольку получил серьезную травму правого колена. Футболист, засучив рукава, напряженно работал и сейчас выглядит вполне довольным.
“Мне очень понравилась тренировочная работа в Арте Терме. Подготовка была отличной, я никогда не видел, чтобы на сборах было такое малое количество травм и повреждений различных групп мышц. Это означает, что методы сотрудников, работающих в нашем штабе, действительно являются правильными. Мое колено в настоящее время чувствует себя хорошо, но мышцы ног еще не готовы на сто процентов”.
“Я никогда не выражал желания уйти из клуба. Я давно принял это четкое решение. Я сказал, что хотел бы остаться в Удине и выполнил свое обещание. Я благодарен болельщикам за их теплый прием, поскольку не пользуюсь таким авторитетом, как Ди Натале или Санчес. Кроме того, я всегда буду благодарен этому замечательному городу”.
“Два года назад у меня был непростой период, когда я пропустил одиннадцать игр кряду из-за повреждения паховых колец, в прошлом году я повредил колено. Безусловно, травмы накладывают свой неприятный отпечаток. Мне было жаль пропустить концовку последнего сезона. Сейчас не имеет никакого смысла говорить о национальной сборной, я думаю только о том, чтобы провести достойный сезон в форме Udinesе”.
“Нам необходимо, как можно раньше набрать 40 очков. Однако мы не будем часто заглядывать в турнирную табель о рангах. За три года команда добилась серьезных успехов под руководством Марино, но последний год несколько скомкал все предыдущие результаты. На сборах я видел в глазах своих товарищей огромное желание реабилитироваться за неудачный сезон”.
“Что касается новичков, то у нас имеются молодые игроки, которые уже обладают неплохим опытом. К примеру, Пинци и Кандрева, которых я давно знаю. Думаю, эти футболисты качественно усилят наш клуб”.
“Обороной должны заниматься все одиннадцать футболистов, мне кажется, что нельзя перекладывать эту ответственность только на игроков последней линии. В этой связи будут весьма полезны уже упоминавшиеся мной Пинци и Кандрева”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 922 |