Белларди: Гвидолин придает нам уверенность

Emanuele-Belardi1Резервный голкипер Удинезе Эмануэле Беларди много ждет от наступающего сезона, а также очень рассчитывает на тренерские способности Франческо Гвидолина
“Мы полны энтузиазма перед стартом очередного чемпионата страны. Для меня и моих партнеров наступил новый, во всех смыслах и отношениях, цикл. Даже те, кто ставил под сомнение наши возможности, сейчас возлагают большие надежды. Мы – профессионалы и приехали сюда не для того чтобы продлить отпуск, а чтобы хорошо подготовиться к первому матчу стартующего в конце августа первенства Италии. Я думаю, что нам удается идеально сочетать в себе сплав опыта и молодости. Считаю, что у нас команда с хорошим подбором футболистов, и нам не терпится проявить себя на поле”.
“Как я уже говорил, нам предстоит новый цикл, поскольку все: игроки, тренер, клуб и болельщики готовы все начать с нуля. Гвидолин вдоволь потренировал различные команды Серии А, и у него всегда хорошо получалось, независимо от названия и месторасположения клуба. У него очень серьезный и сбалансированный характер, что только придает нам больше уверенности.”

“Чемпионат мира в ЮАР? Честно говоря, я не пристально следил за главным событием четырехлетия. После вылета сборной Италии я симпатизировал команде Ганы. Я видел и игру Самира Хандановича в рядах Слоаении. Это только хорошо, что в Udinese существует конкуренция между вратарями. Каждый из нас должен продемонстрировать, что он заслуживает место в основном составе команды”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 1 070 |