Ферронетти: это начало нового цикла

Agen Casino Bursabandar - Damiano FerronettiЗащитник Удинезе Дамиано Фeррoнeтти вслед за своим партнером по клубу Эммануэлем Баду также побывал на пресс-конференции, которая проходила в отеле местечка Арта Терме.
Игрок обороны бьянконери наконец-то планомерно приступил к тренировкам.
“В последние годы мне пришлось больше лечить свое травмированное колено, нежели думать о футболе. Наш новый главный тренер произвел на меня самое лучшее впечатление в прошедшие два дня. Он не тратит много времени на лишние слова, а ждет возвращения наших сборников, чтобы затем оценить возможности всех футболистов”.
Дамиано рассказал о программе двойных каждодневных тренировках.
“В настоящее время мы много работаем с мячом. В Udinese много старожилов команды, но также присутствует немало новых лиц, и все они очень полезно проводит занятия. Что касается молодых легионеров, то решающее значение для них будет иметь то, насколько быстро они освоят наш язык”.
Наибольший вклад в возвращение на поле игрока внес профессор Альбано Лациале.
“Сейчас я чувствую себя хорошо, поскольку еще и выполнял программу по укреплению коленных суставов, которая сразу после операции мне давалась с трудом. Последние игры прошлого сезона были очень трудными для меня, потому что я боролся с болью от воскресенья до воскресенья. Межсезонье сослужило для меня хорошую службу с точки зрения физического и морального восстановления. Я надеюсь, что теперь буду спокойно готовиться к сезону”.
“Это начало нового цикла. У нас поменялся тренер и большинство сотрудников. Мы должны учесть итоги прошлых ошибок и больше не повторять их”.
В заключении несколько слов про городок Арта Терме.
“Я должен сказать, что это был действительно отличный выбор, поскольку здесь ухоженные газоны и всего час езды от Удине. С самого первого дня мы видели наших болельщиков, и я надеюсь, что мы их увидим еще не раз по ходу наших товарищеских встреч. Нам было бы очень приятно наблюдать их на трибунах”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 910 |