Форентина ведет переговоры с Удинезе по Квадво Асамоа

Udinese+Calcio+v+AC+Milan+Serie+GgMGBFgdBcClФиорентина продолжает вести активные переговоры с Удинезе, после того, как фиалкам удалось приобрести часть прав на Гаэтано Д’Агостино, руководство Фиорентины обратило свой взгляд на еще одного игрока Udinese, это ганский полузащитник зебр – Квадво Асамоа.
Но как стало известно изданию La Gazzetta dello Sport, Фиорентина не единственная команда, которая претендует на этого 21-летнего ганца, Асамоа в своем составе очень хотели бы видеть два английских клуба Манчестер Сити и Арсенал.
Источник: calcionews24.com

Вратарь Кьево Стефано Соррентино ждет, когда же мюнхенская Бавария или лондонский Арсенал заключат контракт с голкипером сборной Словении Самиром Хандановичем, ведь в случае ухода Хандановича из Удинезе, он может занять его место.
Соррентино ясно дал понять, что он намерен покинуть бентегоди, и ранее был связан с переходом в Дженоа. Но Грифоны решили вместо него приобрести португальского голкипера Эдуардо. Теперь Соррентино надеется, что он сможет перебраться на Фриули, но для этого он должен подождать и посмотреть, что происходит в других странах.
По последним данным, трансферная стоимость 25-летнего словенца составляет примерно 10 млн. евро.
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 902 |