Джампаоло Поццо: действительно, я очень рассержен на них

pozzoПрезидент Удинезе Джампаоло Поццо очень рассержен на восьмерых игроков бьянконери, которые участвовали в завершившемся чемпионате мира, поскольку, по его мнению, за свои сборные они играли намного лучше, чем в прошедшем сезоне за его клуб.
“Действительно, я очень рассержен на них”, – говорит Поццо в интервью La Gazzetta dello Sport. “Они играли намного лучше за свои национальные сборные, чем за нашу команду. Дошло до того, что в прошлом сезоне нам пришлось бороться за выживание”.
Также Поццо в своем интервью опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что ряд ведущих игроков зебр покинет Фриули.
Мы не собираемся продавать своих ведущих игроков”, – продолжает Поццо.
“Санчес? Алексис вернется в Udinese, и останется здесь. Мы надеемся, что следующий сезон, он проведет на более высоком уровне, чем прошлый”.
“Асамоа? Асамоа тоже останется. Да, многие клубы заинтересованы в нем, но у нас даже в мыслях не было продавать его. Кстати, это также касается и Инлера”.
Источник: football-italia.net

В итальянской прессе появилась информация о том, что Удинезе ведет переговоры с Аталантой по Симоне Тирибокки. В прошлом сезоне в 29 играх проведенных за нераццурри Тирибокки удалось забить восемь голов, но его усилия не помогли Аталанте избежать вылета в серию Б.
Согласно TMW, 32-летнему форварду до сих пор не удается прийти к соглашению с оробичи, даже не смотря на то, что сам Тирибокки неоднократно заявлял, что он не прочь остаться в клубе, и выступать в серии Б. теперь руководству Аталанты нужно принять решение, оставить Тирибокки в команде, и с его помощью попытаться вернуться в серию А, либо продать его зебрам. По имеющейся информации,  сумма трансфера Тирибокки составит 3 млн. евро.
Источник: goal.com

| Просмотров: 1 047 |